Loading...
//Exame de Paternidade na Gravidez Não Invasivo

Descobrir a paternidade de um bebê antes do nascimento é um desejo comum entre as mulheres. As dúvidas sobre a paternidade podem aumentar o estresse – mas há uma solução segura.

O teste de paternidade pré-natal não-invasivo tecnologicamente avançado, em parceria com TesteDNA e a da DDC torna possível obter respostas precisas no início de uma gravidez sem risco para o bebê, porque só usamos sangue coletada da mãe.

As células do feto em desenvolvimento flutuam livremente na corrente sanguínea da mãe grávida. Estas células fetais podem ser encontradas a partir da 8ª semana de gravidez. Com a tecnologia exclusiva que foi publicada em uma revista médica líder, DDC pode desenvolver um perfil de DNA das células fetais e comparar o perfil com o perfil de DNA do suposto pai. Um relatório conclusivo do teste da paternidade pode ser entregado em apenas 8 dias úteis depois que nós recebemos as amostras do DNA no laboratorio dos Estados Unidos.

TesteDNA parceiro e representante da DDC no Brasil, orgulhosamente oferece a forma mais precisa e cientificamente fundamentada para estabelecer a paternidade antes do nascimento do bebê. O processo é o estado da arte, combinando o mais recente da tecnologia DNA SNP e métodos patenteados para preservar e analisar o DNA do bebê encontrado naturalmente na corrente sanguínea da mãe

Como Faço o Exame?

Documentos

Coletamos apenas a sangue da gestante e a saliva do suposto pai, os envolvidos devem comparecer ao local de coleta, devidamente identificados e com o ultimo ultrasom feito. Vai ser preenchido e assinado os formulários necessarios para o envio das amostras nos EUA. A coleta tem um valor de R$ 80 a R$ 100 dependendo da região.

Onde posso fazer?

Pontos de coleta credenciados

Temos uma rede de laboratorios credenciados, responsáveis de fazer a coleta que cresce a cada dia. Clique aqui e veja a unidade mais próxima de você. Caso não tenha uma unidade perto, envie-nos um e-mail a parcerias@testedna.com.br ou pelo chat on-line.

Quanto custa?

Pre-natal não invasivo

O exame DNA de paternidade Pre-natal não invasivo tem um valor a  partir  de 12x 496,68 ou R$ 4.947,00 a vista + valor de coleta. Se seu caso tiver outra configuração diferente dessa aqui, também podemos atende-lo. Entre em contato pelo nosso chat on-line ou envie-nos um e-mail a atendimento@testedna.com.br.

100%

Confidencialidade

A sua privacidade é 100% protegida.

R$ 4.947

Preço

Analise das amostras da gestante e o suposto pai. Se tiver mais participantes o valor muda

8 dias

Resultado

em 8 dias úteis, após chegada das amostras ao laboratorio.

Nota: Você pode encontrar empresas com testes de paternidade pré-natal não invasivos mais baratos. Cuidado com estas alegações, e peça para ver a pesquisa publicada atualmente apoiando esses testes. Se uma empresa está oferecendo um teste gratuito pós-natal, isso significa que eles não podem suportar a qualidade de seu teste pré-natal. O teste de paternidade pré-natal não invasivo envolve os métodos científicos mais avançados e os instrumentos de alto sequenciamento de DNA. O DDC é o único laboratório do mundo que é capaz de lidar com um alto volume de casos e oferecer resultados de qualidade.

Como Funciona

Seu primeiro passo …
Este é provavelmente o seu primeiro teste de DNA e todas as situações são novas para você, recomendamos que você tenha uma consulta privada com um dos nossos Especialistas em Paternidade Prenatal para responder todas as suas perguntas atraves do nosso chat on-line ou whatsapp. Com uma orientação personalizada, você se sentirá melhor imediatamente sobre sua situação pessoal. Outras empresas terceirizam seu serviço ao cliente, mas no testeDNA, nos orgulhamos de contratar e treinar nossas próprias pessoas para que sua experiência seja confidencial, amigável e livre de estresse.

A nossa missão é lhe proporcionar a experiencia mais segura para realizar seu exame de paternidade e que receba o resultado com total confiança.

Agende sua coleta aqui!

Certificações Internacionais

DDC é avaliada por três organizações de acreditação independentes diferentes, utilizando especialistas técnicos no campo, com as normas internacionais ISO / IEC 17025 para a competência técnica de laboratórios de calibração e de ensaio. No cumprimento das rigorosas normas ISO / IEC 17025 do sistema de gestão da qualidade DDC também está em conformidade com os requisitos da norma ISO-9001.

ANAB Accreditation Services (ISO / IEC 17025) (anteriormente AClass Accreditation Services)
ANAB é uma organização internacional de acreditação de laboratórios. Seus procedimentos de inspeção rigorosos são reconhecidos pela ILAC, APLAC e IAAC através da assinatura de acordos multilaterais de reconhecimento. ISO / IEC 17025 é o padrão internacional estabelecido para garantir a competência técnica de laboratórios. ISO / IEC 17025 cobre todos os aspectos da gestão do laboratório, que vão desde a preparação das amostras para os ensaios de aptidão analítica para manutenção de registros e relatórios.
College of American Pathologists (CAP)
O Programa de Acreditação de Laboratórios PAC é reconhecida pelo governo federal por ser igual ou mais rigorosas do que o próprio programa de inspecção do laboratório do governo. DDC tem mantido a sua acreditação no âmbito do programa CAP desde 2004
CAP acreditação também requer laboratórios para participar no seu programa de ensaios de proficiência, em que CAP envia amostras aos laboratórios para testes de DNA e avalia os resultados dos laboratórios. Muitos laboratórios participam neste programa, mas não obtém a acreditação, o que implica, numa inspecção de laboratório no local mais rigorosa. DDC é um dos poucos laboratórios que participam e passaram perfeitamente ambos os programas de acreditação de ensaios de proficiência e laboratoriais.
New York Secretaria de Estado de Saúde (NYSDOH)
A certificação NYSDOH permite laboratórios para realizar testes de DNA em casos procedentes de Nova York. NYSDOH rigorosamente inspeciona todo o serviço de testes, incluindo processos realizados fora do laboratório, tais como cadeia de custódia e paciente referências.
Clinical Laboratory Improvement Amendments (CLIA)
A CLIA da a acreditação, emitido pelo Departamento de Saúde dos EUA assegura que os resultados laboratoriais são oportunos, precisos e confiáveis. DDC foi credenciado pela CLIA há mais de 10 anos.
Standards Council of Canada (SCC)
O SCC é o órgão nacional de acreditação do Canadá. Porque SCC acreditação é baseada em critérios reconhecidos internacionalmente (ISO / IEC 17025: 2005), SCC acreditação proporciona confiança e credibilidade tanto no Canadá e no exterior. A Cidadania e Imigração do Canadá (CIC) lista DDC / DNA Diagnostics Center como um laboratório aprovado, e aceita os resultados de laboratórios acreditados pela SCC. Laboratórios não são obrigados a estar fisicamente presente no Canadá para ser credenciado pela SCC, e alguns laboratórios podem realizar análise de DNA e reter informação pessoal fora do Canadá
ASCLD / LAB-International
A Sociedade Americana de Diretores de Laboratórios Criminais / Laboratory Accreditation Board-internacional é o programa de acreditação mais rigorosos para os laboratórios forenses de DNA. DDC tem a distinção de receber accreditação após a primeira evidência de inspeção ainda mais do compromisso incessante de nosso laboratório para a excelência.
Associação Nacional de Autoridades testes, Austrália (NATA)
NATA é uma organização nacional que fornece a garantia independente da competência técnica de uma reunião de laboratório padrões internacionais e australianos rigorosas. A NATA acreditação fornece uma base de confiança na capacidade da DDC para fornecer testes consistentemente confiáveis e precisas.
Testes DDC adere a ambos direito da família Regulamentos Lei da Austrália de 1984 e as normas internacionais ISO / IEC 17025. DDC podem ser encontrados no www.nata.com.au/ como NATA laboratório credenciado junto com o nosso certificado e escopo dos testes credenciados.
Ministério da Justiça (MJ)
O MJ é um departamento ministerial que trabalha para proteger o público e reduzir a reincidência, proporcionando um sistema de justiça criminal mais eficaz, transparente e ágil para as vítimas e do público dentro do Reino Unido.
DNA Diagnostics Center é um corpo que foi credenciado pelo Ministério da Justiça como um órgão que pode realizar testes de paternidade dirigido por tribunais civis na Inglaterra e no País de Gales sob a seção 20 da Lei de Família Reforma Lei de 1969.

Perguntas Frequentes

A precisão dos testes de parentesco depende do número de pessoas analisadas e o vínculo de parentesco entre elas. Quanto mais pessoas forem testadas e quanto mais próximo o vínculo biológico entre elas, maior a chance de chegarmos a um resultado conclusivo. Por exemplo: em cerca de 85% dos exames entre dois irmãos é possível indicar de maneira conclusiva se eles são irmãos germanos (de pai e mãe), meio-irmãos ou se não são parentes. Caso os dois irmãos sejam testados junto com a mãe, a chance de um resultado conclusivo aumenta consideravelmente.

O exame DNA de paternidade tem precisão de 99,99%. Resultados negativos excluem o suposto pai de ser pai biológico do filho com 100% de certeza.

O exame de paternidade é entregue em 5 dias úteis, após chegada das amostras no laboratorio.

Sim, será enviado um laudo oficial em arquivo PDF no seu e-mail. Se deseja o laudo fisico tera um valor de R$ 80,00

Sim, unicamente é necessário que todos os participantes assinem um termo onde estão cientes e de acordo que o outro participante não esta presente no mesmo lugar. Organize com a nossa equipe a disponibilidade dos pontos de coleta mais próximos de cada cidade (deve ser no mesmo dia a coleta de todos).

Sim, unicamente é necessario que todos os participantes assinem um termo onde estão cientes e de acordo que o outro participante não esta presente no mesmo momento. Organize com a nossa equipe disponibilidade de horarios diferentes (deve ser no mesmo dia a coleta de todos)

Não é necessário estar de jejum. Somente evite fumar ou ingerir qualquer tipo alimento ou bebida 30 minutos antes da coleta.

Sim! todas as células do corpo de uma pessoa contêm a mesma sequência de DNA. Por isso, as informações genéticas de células da mucosa bucal, do bulbo capilar e da pele são idênticas às dos leucócitos do sangue. Atualmente, o uso de células da mucosa bucal está substituindo o uso de sangue nos exames de paternidade, pois a coleta da saliva é não invasiva, menos dolorosa e muito mais fácil de ser realizada.

Você pode pagar seu exame utilizando cartão de crédito, boleto bancário ou débito online. Todas as transações são feitas de maneira 100% segura pelo PagSeguro onde o parcelamento é possível com pagamentos via cartão de crédito. Tenha total garantia e segurança na sua compra.

Sim, a coleta será realizada num ponto de coleta credenciado que é responsável exclusivamente de coletar e enviar as amostras ao nosso laboratorio. Nesse dia realizara um pagamento de R$ 80,0 aproximadamente (Depende da região).

Sim. O exame pode ser realizado em qualquer idade após alta na maternidade.

No dia da coleta, você deve trazer original e cópia simples do documento de cada participante. Você poderá nos enviar a cópia de qualquer documento com foto como, por exemplo, o RG ou a Carteira de Habilitação.

Sim, caso deseje que o exame tenha validade judicial, o filho investigante deve estar registrado pelo suposto pai, caso contrario pode ser realizado unicamente através do kit autocoleta para sanar apenas uma dúvida.

Sim, mesmo na ausência da mãe a precisão do resultado pode ser maior que 99,99%.

No caso da criança ou adolescente não possuir documento de identificação com foto, será necessário que você traga a Certidão de Nascimento.

Não, o próprio profissional que fará a coleta também servirá de testemunha

Não. Porém, todas as pessoas envolvidas devem estar identificadas e concordarem com a coleta.